ПОИСК

новости

06 09 / 19

Валерия Селиванова включена в комиссию ICC по коррупции в международном арбитраже (ICC Task Force “Addressing Issues of Corruption in International Arbitration”).

Партнер компании Валерия Селиванова включена в комиссию ICC по коррупции в международном арбитраже (ICC Task Force “Addressing Issues of Corruption in International Arbitration”).

Результатом работы комиссии должны стать рекомендации для арбитров о том, как действовать в ситуациях, когда есть основания полагать, что арбитражное разбирательство используется для прикрытия фактов коррупции. Участие в работе комиссии предполагает проведение регулярных встреч в составе рабочих групп.

Напомним, Юридическая группа «Парадигма» является членом Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC), членом Российского национального комитета (ICC Russia).  Партнеры компании входят в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную комиссию, и принимают участие во всех российских и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

Об ICC Russia:

Международная торговая палата (ICC) – это всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.