ПОИСК

новости

02 09 / 19

Юридическая группа «Парадигма» приглашена в МГУ в качестве тренера команд юридического факультета нового сезона Masters’ Games 2019 («Юридические игры»).

30 августа на юридическом факультете МГУ состоялось торжественное открытие курса Летней Школы Мастеров и презентации нового сезона Masters’ Games 2019 («Юридические игры»). 
Юридическая группа «Парадигма»  приглашена в качестве партнера и тренера команд. От лица компании с приветственным словом выступила партнёр Валерия Селиванова, которая рассказала о подготовленном кейсе и ожидаемом результате от совестной работы со студентами.

Masters’ Games — это игровой образовательный проект, стартовавший в декабре 2016 г. Он основывается на модели активного взаимодействия между учащимися и практикующими юристами. После двухэтапного отбора (онлайн-тестирования и собеседования) участники по жребию распределяются на команды, каждую из которых возглавляет тренер. Команды получают кейсы, которые они решают на протяжении двух месяцев под руководством тренеров и в конце представляют результаты своей работы на суд жюри.